Descripteurs
![]()
alimentationSynonyme(s)nutrition animaleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)



Titre : (L') ALIMENTATION Type de document : texte imprimé Auteurs : NADIA BEN LAKHEL Editeur : MILAN JEUNESSE, 2006 Collection : AGIR POUR MA PLANETE Description : 31 pages - Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-7459-1921-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation Résumé : Ce livre permet de devenir un consommateur respectueux de l'environnement - Découvre le parcours des aliments, décode les étiquettes des emballages... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (L') ALIMENTATION [texte imprimé] / NADIA BEN LAKHEL . - MILAN JEUNESSE, 2006 . - 31 pages - Illustrations en couleurs. - (AGIR POUR MA PLANETE) .
ISBN : 978-2-7459-1921-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation Résumé : Ce livre permet de devenir un consommateur respectueux de l'environnement - Découvre le parcours des aliments, décode les étiquettes des emballages... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641/BEN Documentaires CDI 9696 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : (LA) CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : ARMAND BARATTO ; JEAN-LUC DANJOU ; PHILIPPE JACQUEMIN Editeur : NATHAN, 2000 Collection : REPERES PRATIQUES num. 53 Description : 159 pages. Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-09-182468-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / nutrition / préparation des repas Résumé : Panorama de la cuisine à travers l'Histoire, à travers les régions françaises et à travers le monde - L'organisation - Les ustensiles - Les produits - Les techniques - Les réalisations - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (LA) CUISINE [texte imprimé] / ARMAND BARATTO ; JEAN-LUC DANJOU ; PHILIPPE JACQUEMIN . - NATHAN, 2000 . - 159 pages. Illustrations en couleurs. - (REPERES PRATIQUES; 53) .
ISBN : 978-2-09-182468-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / nutrition / préparation des repas Résumé : Panorama de la cuisine à travers l'Histoire, à travers les régions françaises et à travers le monde - L'organisation - Les ustensiles - Les produits - Les techniques - Les réalisations - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3/BAR Documentaires CDI 690 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : LES EPINARDS, CA REND VRAIMENT COSTAUD? : ET TOUTES LES QUESTIONS QUE TU TE POSES POUR TE SENTIR EN FORME ! Type de document : texte imprimé Auteurs : AURELIE GUERRI, Auteur Editeur : FLEURUS, 2017 Description : 47 pages Présentation : Dessins en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-215-13530-2 Descripteurs : alimentation Résumé : Un livre pour tout savoir sur l'alimentation, son importance pour notre corps, notre santé et notre environnement. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire LES EPINARDS, CA REND VRAIMENT COSTAUD? : ET TOUTES LES QUESTIONS QUE TU TE POSES POUR TE SENTIR EN FORME ! [texte imprimé] / AURELIE GUERRI, Auteur . - FLEURUS, 2017 . - 47 pages : Dessins en couleurs.
ISBN : 978-2-215-13530-2
Descripteurs : alimentation Résumé : Un livre pour tout savoir sur l'alimentation, son importance pour notre corps, notre santé et notre environnement. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 GUE Documentaires CDI 15142 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : (LE) GRAND LIVRE DE LA CUISINE REGIONALE FRANCAISE Type de document : texte imprimé Auteurs : MARIE GOSSET Editeur : ED. DE VECCHI, 2002 Description : 175 pages. Photographies en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-7328-3277-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation Résumé : Pour chaque région française, rappel des produits les plus caractéristiques puis recettes de cuisine - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (LE) GRAND LIVRE DE LA CUISINE REGIONALE FRANCAISE [texte imprimé] / MARIE GOSSET . - ED. DE VECCHI, 2002 . - 175 pages. Photographies en couleurs.
ISBN : 978-2-7328-3277-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation Résumé : Pour chaque région française, rappel des produits les plus caractéristiques puis recettes de cuisine - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59/GOS Documentaires CDI 732 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : MARLENE GRIGNOTE TOUT LE TEMPS Type de document : texte imprimé Auteurs : DOMINIQUE DE SAINT MARS Editeur : CALLIGRAM, 2003 Collection : AINSI VA LA VIE - MAX ET LILI num. 64 Description : 46 pages - Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-88480-041-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / boulimie Résumé : Ce livre permet de comprendre pourquoi on mange trop - Genre : bande dessinée Nature du document : fiction MARLENE GRIGNOTE TOUT LE TEMPS [texte imprimé] / DOMINIQUE DE SAINT MARS . - CALLIGRAM, 2003 . - 46 pages - Illustrations en couleurs. - (AINSI VA LA VIE - MAX ET LILI; 64) .
ISBN : 978-2-88480-041-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / boulimie Résumé : Ce livre permet de comprendre pourquoi on mange trop - Genre : bande dessinée Nature du document : fiction Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BD/SAI/m Bandes dessinées CDI 8964 Sorti jusqu'au 24/04/2025 Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
SANDWICHES, BURGERS AND HOT DOGS in (THE) WORLD IN ENGLISH, 80 (07/2000)
PermalinkSANTE ET ALIMENTATION -1- / HACHETTE-FABBRI (1990)
PermalinkSANTE ET ALIMENTATION -2- / HACHETTE-FABBRI (1990)
PermalinkPermalinkPermalink