| Titre : |
LES METIERS DE L'AGROALIMENTAIRE |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
ONISEP |
| Collection : |
PARCOURS num. 175 |
| Description : |
144 pages |
| ISBN/ISSN : |
978-2-273-01455-7 |
| Descripteurs : |
métier : agriculture et agroalimentaire
|
| Résumé : |
Les métiers en quatre familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique - Dico des métiers - Etudes - Emploi - Guide pratique |
| Genre : |
Documentaire |
| Nature du document : |
documentaire |
LES METIERS DE L'AGROALIMENTAIRE [texte imprimé] . - ONISEP, [s.d.] . - 144 pages. - ( PARCOURS; 175) . ISBN : 978-2-273-01455-7
| Descripteurs : |
métier : agriculture et agroalimentaire
|
| Résumé : |
Les métiers en quatre familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique - Dico des métiers - Etudes - Emploi - Guide pratique |
| Genre : |
Documentaire |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |