| Titre : |
LA CUISINE DE NOEL |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
MICHEL LAFON, 2021 |
| Collection : |
MARMITON |
| Description : |
143 pages |
| Présentation : |
Illustrations en couleurs |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7499-4763-1 |
| Descripteurs : |
fête religieuse
|
| Résumé : |
60 recettes festives pour Noël : amuse-gueules, entrées, plats, desserts et mignardises, brunch, boissons... |
| Genre : |
Documentaire |
| Nature du document : |
documentaire |
LA CUISINE DE NOEL [texte imprimé] . - MICHEL LAFON, 2021 . - 143 pages : Illustrations en couleurs. - ( MARMITON) . ISBN : 978-2-7499-4763-1
| Descripteurs : |
fête religieuse
|
| Résumé : |
60 recettes festives pour Noël : amuse-gueules, entrées, plats, desserts et mignardises, brunch, boissons... |
| Genre : |
Documentaire |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |