Titre : |
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2022 |
Description : |
160 pages |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Une journée dans un restaurant gastronomique - Les métiers en 4 familles : hébergement, cuisine, service de salle, management - Dico des métiers - Les études - L'emploi... |
Genre : |
Documentaire |
Nature du document : |
documentaire |
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION [texte imprimé] . - ONISEP, 2022 . - 160 pages. ISBN : 978-2-273-01617-9
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Une journée dans un restaurant gastronomique - Les métiers en 4 familles : hébergement, cuisine, service de salle, management - Dico des métiers - Les études - L'emploi... |
Genre : |
Documentaire |
Nature du document : |
documentaire |
| |