Descripteurs
> 1505 biologie > anatomie > anatomie animale > appareil digestif
appareil digestifSynonyme(s)bouche oesophageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
(LA) DIGESTION -1- / HACHETTE-FABBRI (1990)
Titre : (LA) DIGESTION -1- Type de document : texte imprimé Editeur : HACHETTE-FABBRI, 1990 Collection : IL ETAIT UNE FOIS LA VIE num. 13 Description : 28 pages. Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-87787-043-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : appareil digestif / digestion Résumé : Ce volume explique le chemin que doivent suivre les aliments à l'intérieur de l'appareil digestif, pour que les cellules de l'organisme puissent en tirer ce dont elles ont besoin. Note de contenu : Volume n°13 / Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (LA) DIGESTION -1- [texte imprimé] . - HACHETTE-FABBRI, 1990 . - 28 pages. Illustrations en couleurs. - (IL ETAIT UNE FOIS LA VIE; 13) .
ISBN : 978-2-87787-043-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : appareil digestif / digestion Résumé : Ce volume explique le chemin que doivent suivre les aliments à l'intérieur de l'appareil digestif, pour que les cellules de l'organisme puissent en tirer ce dont elles ont besoin. Note de contenu : Volume n°13 / Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611/ILE (13) Documentaires CDI 1488 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
(LE) DIGESTION -2- / HACHETTE-FABBRI (1990)
Titre : (LE) DIGESTION -2- Type de document : texte imprimé Editeur : HACHETTE-FABBRI, 1990 Collection : IL ETAIT UNE FOIS LA VIE num. 15 Description : 28 pages. Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-87787-045-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : appareil digestif / digestion / estomac / foie / glande digestive Résumé : Dans le volume n°13, l'appareil digestif a été étudié. Ici, ce volume explique en quoi consiste le processus digestif en insistant sur les différentes phases de la digestion et les transformations que subissent les aliments. Note de contenu : Volume n°15 / Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (LE) DIGESTION -2- [texte imprimé] . - HACHETTE-FABBRI, 1990 . - 28 pages. Illustrations en couleurs. - (IL ETAIT UNE FOIS LA VIE; 15) .
ISBN : 978-2-87787-045-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : appareil digestif / digestion / estomac / foie / glande digestive Résumé : Dans le volume n°13, l'appareil digestif a été étudié. Ici, ce volume explique en quoi consiste le processus digestif en insistant sur les différentes phases de la digestion et les transformations que subissent les aliments. Note de contenu : Volume n°15 / Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611/ILE (15) Documentaires CDI 1490 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
SANTE ET ALIMENTATION -2- / HACHETTE-FABBRI (1990)
Titre : SANTE ET ALIMENTATION -2- Type de document : texte imprimé Editeur : HACHETTE-FABBRI, 1990 Collection : IL ETAIT UNE FOIS LA VIE num. 36 Description : 28 pages. Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-87787-075-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / appareil digestif / obésité / santé Résumé : Ce volume est consacré à l'alimentation. Il étudie les régimes alimentaires les plus appropriés, les problèmes de conservation et de dénaturation des aliments. Note de contenu : Volume n°36 / Genre : Documentaire Nature du document : documentaire SANTE ET ALIMENTATION -2- [texte imprimé] . - HACHETTE-FABBRI, 1990 . - 28 pages. Illustrations en couleurs. - (IL ETAIT UNE FOIS LA VIE; 36) .
ISBN : 978-2-87787-075-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / appareil digestif / obésité / santé Résumé : Ce volume est consacré à l'alimentation. Il étudie les régimes alimentaires les plus appropriés, les problèmes de conservation et de dénaturation des aliments. Note de contenu : Volume n°36 / Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611/ILE (36) Documentaires CDI 1512 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !