Détail de l'auteur
Auteur MARIE GOSSET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : (LE) GRAND LIVRE DE LA CUISINE REGIONALE FRANCAISE Type de document : texte imprimé Auteurs : MARIE GOSSET Editeur : ED. DE VECCHI, 2002 Description : 175 pages. Photographies en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-7328-3277-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation Résumé : Pour chaque région française, rappel des produits les plus caractéristiques puis recettes de cuisine - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (LE) GRAND LIVRE DE LA CUISINE REGIONALE FRANCAISE [texte imprimé] / MARIE GOSSET . - ED. DE VECCHI, 2002 . - 175 pages. Photographies en couleurs.
ISBN : 978-2-7328-3277-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation Résumé : Pour chaque région française, rappel des produits les plus caractéristiques puis recettes de cuisine - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59/GOS Documentaires CDI 732 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !