Détail de l'auteur
Auteur JEAN-LUC DANJOU |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
(LA) CUISINE / ARMAND BARATTO / NATHAN (2000)
Titre : (LA) CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : ARMAND BARATTO ; JEAN-LUC DANJOU ; PHILIPPE JACQUEMIN Editeur : NATHAN, 2000 Collection : REPERES PRATIQUES num. 53 Description : 159 pages. Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-09-182468-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / nutrition / préparation des repas Résumé : Panorama de la cuisine à travers l'Histoire, à travers les régions françaises et à travers le monde - L'organisation - Les ustensiles - Les produits - Les techniques - Les réalisations - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (LA) CUISINE [texte imprimé] / ARMAND BARATTO ; JEAN-LUC DANJOU ; PHILIPPE JACQUEMIN . - NATHAN, 2000 . - 159 pages. Illustrations en couleurs. - (REPERES PRATIQUES; 53) .
ISBN : 978-2-09-182468-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / nutrition / préparation des repas Résumé : Panorama de la cuisine à travers l'Histoire, à travers les régions françaises et à travers le monde - L'organisation - Les ustensiles - Les produits - Les techniques - Les réalisations - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3/BAR Documentaires CDI 690 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !