| Titre : |
LA CUISINE JAPONAISE |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
SANAE SAYAMA, Auteur ; MARIE ASSENAT, Auteur |
| Editeur : |
MANGO JEUNESSE, 2021 |
| Description : |
48 pages |
| Présentation : |
Illustrations en couleurs |
| ISBN/ISSN : |
978-2-317-02597-6 |
| Descripteurs : |
Japon / préparation des repas
|
| Résumé : |
15 recettes de cuisine japonaise expliquées pas à pas. |
| Genre : |
Documentaire |
| Nature du document : |
documentaire |
LA CUISINE JAPONAISE [texte imprimé] / SANAE SAYAMA, Auteur ; MARIE ASSENAT, Auteur . - MANGO JEUNESSE, 2021 . - 48 pages : Illustrations en couleurs. ISBN : 978-2-317-02597-6
| Descripteurs : |
Japon / préparation des repas
|
| Résumé : |
15 recettes de cuisine japonaise expliquées pas à pas. |
| Genre : |
Documentaire |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |