Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (19)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
LES BUCHES ET AUTRES DESSERTS DE NOEL / SOLAR (2018)
Titre : LES BUCHES ET AUTRES DESSERTS DE NOEL Type de document : texte imprimé Editeur : SOLAR, 2018 Collection : J'ADORE ! Description : 95 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-263-15760-8 Descripteurs : fête religieuse / préparation des repas Résumé : Les bûches - Les gâteaux et brioches - Les petits biscuits de Noël - Les mignardises - Les petits plus et astuces... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire LES BUCHES ET AUTRES DESSERTS DE NOEL [texte imprimé] . - SOLAR, 2018 . - 95 pages : Illustrations en couleurs. - (J'ADORE !) .
ISBN : 978-2-263-15760-8
Descripteurs : fête religieuse / préparation des repas Résumé : Les bûches - Les gâteaux et brioches - Les petits biscuits de Noël - Les mignardises - Les petits plus et astuces... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.568 BUC Documentaires CDI 15482 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
"C'EST MOI QUI CUISINE" / PLAYBAC (2015)
Titre : "C'EST MOI QUI CUISINE" Type de document : texte imprimé Editeur : PLAYBAC, 2015 Description : 140 pages ISBN/ISSN : 978-2-8096-5279-6 Descripteurs : préparation des repas Résumé : 10 règles de base - Les astuces et techniques indispensables - Les entrées, les plats, les desserts... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire "C'EST MOI QUI CUISINE" [texte imprimé] . - PLAYBAC, 2015 . - 140 pages.
ISBN : 978-2-8096-5279-6
Descripteurs : préparation des repas Résumé : 10 règles de base - Les astuces et techniques indispensables - Les entrées, les plats, les desserts... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CES Documentaires CDI 16193 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
COPAIN DE LA CUISINE / CLAUDINE ROLAND / MILAN (2013)
Titre : COPAIN DE LA CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : CLAUDINE ROLAND, Auteur ; DIDIER GROS JEAN, Auteur Editeur : MILAN, 2013 Collection : COPAIN DE... Description : 253 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Descripteurs : préparation des repas Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire - Informations sur les différents aliments... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire COPAIN DE LA CUISINE [texte imprimé] / CLAUDINE ROLAND, Auteur ; DIDIER GROS JEAN, Auteur . - MILAN, 2013 . - 253 pages : Illustrations en couleurs. - (COPAIN DE...) .
ISBN : 978-2-7459-6024-5
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire - Informations sur les différents aliments... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 ROL USUEL Documentaires CDI 13285 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
(LA) CUISINE / ARMAND BARATTO / NATHAN (2000)
Titre : (LA) CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : ARMAND BARATTO ; JEAN-LUC DANJOU ; PHILIPPE JACQUEMIN Editeur : NATHAN, 2000 Collection : REPERES PRATIQUES num. 53 Description : 159 pages. Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-09-182468-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / nutrition / préparation des repas Résumé : Panorama de la cuisine à travers l'Histoire, à travers les régions françaises et à travers le monde - L'organisation - Les ustensiles - Les produits - Les techniques - Les réalisations - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire (LA) CUISINE [texte imprimé] / ARMAND BARATTO ; JEAN-LUC DANJOU ; PHILIPPE JACQUEMIN . - NATHAN, 2000 . - 159 pages. Illustrations en couleurs. - (REPERES PRATIQUES; 53) .
ISBN : 978-2-09-182468-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / nutrition / préparation des repas Résumé : Panorama de la cuisine à travers l'Histoire, à travers les régions françaises et à travers le monde - L'organisation - Les ustensiles - Les produits - Les techniques - Les réalisations - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3/BAR Documentaires CDI 690 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
LA CUISINE DES FILLES / EVE-MARIE BOUCHE / FLEURUS (2005)
Titre : LA CUISINE DES FILLES Type de document : texte imprimé Auteurs : EVE-MARIE BOUCHE, Auteur Editeur : FLEURUS, 2005 Description : 160 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-215-04561-8 Descripteurs : préparation des repas Résumé : 70 recettes simples pour toutes les occasions : pique-nique, baby-sitting, soirée entre copines, vacances... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire LA CUISINE DES FILLES [texte imprimé] / EVE-MARIE BOUCHE, Auteur . - FLEURUS, 2005 . - 160 pages : Illustrations en couleurs.
ISBN : 978-2-215-04561-8
Descripteurs : préparation des repas Résumé : 70 recettes simples pour toutes les occasions : pique-nique, baby-sitting, soirée entre copines, vacances... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BOU Documentaires CDI 15868 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
LA CUISINE JAPONAISE / SANAE SAYAMA / MANGO JEUNESSE (2021)
PermalinkDEVENEZ L'EXPERT DU GATEAU AU CHOCOLAT / MARABOUT (2018)
PermalinkGATEAUX TOUT CHOCO / VIRGINIE MARTIN / DE LA MARTINIERE (2013)
PermalinkMES GOUTERS 100% FAITS AVEC AMOUR / LUCIE DE LA HERONNIERE / MILAN (2021)
PermalinkMES PREMIERS PAS EN CUISINE / ED. DE SAXE (2013)
PermalinkMOI, JE CUISINE AUTOUR DU MONDE ! / BRIGITTE CARRERE / MILAN JEUNESSE (2009)
PermalinkNOEL / HACHETTE CUISINE (2017)
PermalinkPATISSERIE, JE DIS OUI ! / PLAY BAC (2018)
PermalinkLA PATISSERIE DES PETITS / LAROUSSE (2017)
PermalinkRECETTES DE CUISINE POUR LES FILLES / ELCY EDITIONS (2015)
Permalink