Détail de l'éditeur
HACHETTE CUISINE
Collections rattachées :
|
Documents chez cet éditeur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 RECETTES AU CHOCOLAT / HACHETTE CUISINE (2015)
Titre : 100 RECETTES AU CHOCOLAT Type de document : texte imprimé Editeur : HACHETTE CUISINE, 2015 Collection : CARREMENT CUISINE Description : 221 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-01-396373-2 Descripteurs : chocolat / pâtisserie Résumé : Bouchées et biscuits - Fondants et moelleux - Petits et grands gâteaux - Entremets - Chocolat glacé - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire 100 RECETTES AU CHOCOLAT [texte imprimé] . - HACHETTE CUISINE, 2015 . - 221 pages : Illustrations en couleurs. - (CARREMENT CUISINE) .
ISBN : 978-2-01-396373-2
Descripteurs : chocolat / pâtisserie Résumé : Bouchées et biscuits - Fondants et moelleux - Petits et grands gâteaux - Entremets - Chocolat glacé - Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CEN Documentaires CDI 15030 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
CUISINER AVEC CARAMBAR C'EST SIMPLISSIME / HACHETTE CUISINE (2018)
Titre : CUISINER AVEC CARAMBAR C'EST SIMPLISSIME Type de document : texte imprimé Editeur : HACHETTE CUISINE, 2018 Description : 60 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-01-626191-0 Résumé : Recettes faciles et rapides à réaliser avec des carambars. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire CUISINER AVEC CARAMBAR C'EST SIMPLISSIME [texte imprimé] . - HACHETTE CUISINE, 2018 . - 60 pages : Illustrations en couleurs.
ISBN : 978-2-01-626191-0
Résumé : Recettes faciles et rapides à réaliser avec des carambars. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CUI Documentaires CDI 15385 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
GATEAUX MAGIQUES / AURELIE DESGAGES / HACHETTE CUISINE
Titre : GATEAUX MAGIQUES Type de document : texte imprimé Auteurs : AURELIE DESGAGES, Auteur Editeur : HACHETTE CUISINE Collection : LES PETITES RECETTES HACHETTE Description : 73 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-01-238829-1 Descripteurs : pâtisserie Résumé : 32 recettes de gâteaux magiques (une base de flan, un dessus en génoise et une couche crémeuse entre les deux). Genre : Documentaire Nature du document : documentaire GATEAUX MAGIQUES [texte imprimé] / AURELIE DESGAGES, Auteur . - HACHETTE CUISINE, [s.d.] . - 73 pages : Illustrations en couleurs. - (LES PETITES RECETTES HACHETTE) .
ISBN : 978-2-01-238829-1
Descripteurs : pâtisserie Résumé : 32 recettes de gâteaux magiques (une base de flan, un dessus en génoise et une couche crémeuse entre les deux). Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 DES Documentaires CDI 13896 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
GATEAUX DE MAMAN / EVA HARLE / HACHETTE CUISINE (2013)
Titre : GATEAUX DE MAMAN Type de document : texte imprimé Auteurs : EVA HARLE, Auteur Editeur : HACHETTE CUISINE, 2013 Description : 189 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-01-231260-9 Descripteurs : pâtisserie Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les classiques que sont le quatre-quarts, le gâteau au yaourt, le marbré et le roulé - Pages techniques pour préparer la génoise, les glaçages, la sauce au chocolat ou au caramel... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire GATEAUX DE MAMAN [texte imprimé] / EVA HARLE, Auteur . - HACHETTE CUISINE, 2013 . - 189 pages : Illustrations en couleurs.
ISBN : 978-2-01-231260-9
Descripteurs : pâtisserie Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les classiques que sont le quatre-quarts, le gâteau au yaourt, le marbré et le roulé - Pages techniques pour préparer la génoise, les glaçages, la sauce au chocolat ou au caramel... Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 HAR Documentaires CDI 15033 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
NOEL / HACHETTE CUISINE (2017)
Titre : NOEL Type de document : texte imprimé Editeur : HACHETTE CUISINE, 2017 Collection : CARREMENT CUISINE Description : 221 pages Présentation : Illustrations en couleurs ISBN/ISSN : 978-2-01-625815-6 Descripteurs : fête religieuse / préparation des repas Résumé : 100 recettes pour un repas de fête : recettes de base, apéro, entrées, plats, desserts, sablés et biscuits. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire NOEL [texte imprimé] . - HACHETTE CUISINE, 2017 . - 221 pages : Illustrations en couleurs. - (CARREMENT CUISINE) .
ISBN : 978-2-01-625815-6
Descripteurs : fête religieuse / préparation des repas Résumé : 100 recettes pour un repas de fête : recettes de base, apéro, entrées, plats, desserts, sablés et biscuits. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.568 NOE Documentaires CDI 15480 Disponible 641.568 NOE Documentaires CDI 15479 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
LES RECETTES DE NOEL LES + FACILES DU MONDE / JEAN FRANCOIS MALLET / HACHETTE CUISINE (2021)
PermalinkLES RECETTES DE NOEL LES + FACILES DU MONDE / JEAN FRANCOIS MALLET / HACHETTE CUISINE (2020)
PermalinkTOUT CHOCO / HACHETTE CUISINE (2021)
Permalink