Titre : |
LES METIERS DE L'AGROALIMENTAIRE |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP |
Collection : |
PARCOURS num. 175 |
Description : |
144 pages |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01455-7 |
Descripteurs : |
métier : agriculture et agroalimentaire
|
Résumé : |
Les métiers en quatre familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique - Dico des métiers - Etudes - Emploi - Guide pratique |
Genre : |
Documentaire |
Nature du document : |
documentaire |
LES METIERS DE L'AGROALIMENTAIRE [texte imprimé] . - ONISEP, [s.d.] . - 144 pages. - ( PARCOURS; 175) . ISBN : 978-2-273-01455-7
Descripteurs : |
métier : agriculture et agroalimentaire
|
Résumé : |
Les métiers en quatre familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique - Dico des métiers - Etudes - Emploi - Guide pratique |
Genre : |
Documentaire |
Nature du document : |
documentaire |
| |